О чём договорились Путин и Трамп в Хельсинки?. 21.by

О чём договорились Путин и Трамп в Хельсинки?

17.07.2018 08:56 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Для просмотра видео установите Flash Player 9 или более новую версию.

Итоги саммита Россия – США подводят эксперты. Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки длилась более двух часов. После переговоров президенты провели совместную пресс-конференцию.

Владимир Путин отметил, переговоры прошли в откровенной и деловой атмосфере. Президент России заявил, что Москва и Вашингтон имеют все необходимые слагаемые для сотрудничества по сирийскому урегулированию. Также Путин коснулся ситуации на востоке Украины.

Дональд Трамп назвал Путина «хорошим соперником» и заявил, что диалог с российским президентом был открытым и продуктивным.

Дональд Трамп, президент США:  «Разногласия между нашими странами хорошо известны, и мы с президентом Путиным подробно обсудили их. Но если мы собираемся решать многие проблемы, стоящие перед нашим миром, тогда нам нужно найти способы сотрудничества».

О каких-либо договорённостях по итогам саммита объявлено не было. Однако единственным реальным достижением российской делегации, судя по всему, можно считать «передачу американским коллегам записки» с предложениями по вопросам ядерной безопасности. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки длилась более двух часов. После переговоров президенты провели совместную пресс-конференцию.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика