Студотряды из Беларуси и России помогают строить Студенческую деревню в Минске. 21.by

Студотряды из Беларуси и России помогают строить Студенческую деревню в Минске

18.07.2018 16:32 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

В Минске молодёжь помогает строить Студенческую деревню. Менее чем через год тут будут жить гости и участники II Европейских игр.

Студотряды из Беларуси и России приступили к работе сегодня. Жилой комплекс рассчитан почти на две тысячи человек. 25 этажей, поликлиника, зал для совещаний и тренажёрная площадка. Каждый студент прошёл серьёзный отбор. Комиссия оценивала всё: от состояния здоровья до отметок в зачётной книжке.

Сергей Клишевич, первый секретарь Минской городской организации БРСМ: «Мы сюда отобрали наших лучших ребят, это сводный отряд, ребята из БНТУ и Санкт- Петербургского экономического университета. Тут работают те. Кто уже имеет опыт работы в студенческих отрядах не только в Минске, но и других регионах. Это общежитие и после Европейских игр тут будут жить сами студенты, поэтому очень символично, что сами студенты и наводят тут порядок».

Студентам доверяют непростую работу. Если раньше молодые люди занимались исключительно неквалифицированным трудом, то сейчас среди стройотрядовцев есть люди с разрядами маляров и каменщиков.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Менее чем через год тут будут жить гости и участники II Европейских игр.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика