Заложницей в Заславле была 23-летняя дочь преступника – СК. 21.by

Заложницей в Заславле была 23-летняя дочь преступника – СК

18.07.2018 23:50 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

В Следственном комитете Республики Беларусь установили личность заложницы, которую в ходе операции в среду освободили в банке Заславля. Ей оказалась 23-летняя дочь преступника.

"Следственным комитетом устанавливаются обстоятельства происшествия в отделении банка в Заславле, где мужчина взял в заложники свою 23-летнюю дочь", - сообщили в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси.

На протяжении двух часов сотрудники органов внутренних дел вели переговоры с нападавшим, который выдвигал различные требования. В дальнейшем он был ликвидирован в ходе операции, проведенной спецподразделением МВД «Алмаз». Заложница не пострадала.

Действия 46-летнего местного жителя квалифицированы по ч. 2 ст. 291 (захват заложника) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника УСК по Минской области Павла Игнатова и передвижная криминалистическая лаборатория ведомства. Назначен комплекс экспертиз, изъяты записи камер видеонаблюдения, проводятся допросы свидетелей и потерпевшей", - рассказали в СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Следственном комитете Республики Беларусь установили личность заложницы, которую в ходе операции в среду освободили в банке Заславля. Ей оказалась 23-летняя дочь...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика