Дважды судимый отец взял в заложницы беременную дочь . 21.by

Дважды судимый отец взял в заложницы беременную дочь

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Мінская праўда

Он приставил нож к ее горлу в банке Заславля. Знакомые и соседи семьи в шоке. Мужчину они называют не иначе как добрым и отзывчивым человеком, который души не чаял в дочери и ее маленьком сынишке.


В минувшую среду маленький Заславль стал ньюсмейкером на информационном пространстве страны. Днем в отделении местного банка на глазах посетителей разыгрылась драма: 46-летний мужчина взял в заложницы дочь бывшей жены. Он угрожал ей ножом и выдвигал требования, которые сотрудники правоохранительных органов предпочитают не озвучивать до конца следствия. 

Более двух часов шли переговоры. Когда стало ясно, что мужчина не собирается сдаваться и отпускать заложницу, министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич принимает решение: освобождать беременную любым способом. В итоге захватчика пришлось ликвидировать.

Правоохранительные органы предпочитают давать минимум информации об этом громком деле. Журналистов просят подождать до окончания следствия. Все, что официально известно о злоумышленнике : 46 лет, житель Заславля, дважды судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

О заложнице: 23 года, беременна. В СМИ появляется противоречивая информация: то ли захватчик и заложница были мужем и женой, то ли отцом и дочерью. То ли вместе пришли за кредитом, но им в его выдаче отказали, то ли женщина пришла брать кредит для нового ухажера, которого отец недолюбливал. Сегодня эта история –
самая обсуждаемая в Заславле. Во многом еще и потому, что мужчину в городе знали как человека, безумно любящего и дочь, и ее маленького сынишку. 

Одноклассники заложницы вспоминают: отец растил девочку с 12 лет один после развода с женой. Маленького внука он баловал, брал с собой на рыбалку. Не пил, в компании много шутил. Соседям, чем мог, всегда помогал, причем бесплатно. О том, что был судим, местные жители и знакомые семьи знают. 

Правоохранительные органы назвали предполагаемый мотив захвата заложницы. Согласно версии управления Следственного комитета по Минской области он связан с внутрисемейными отношениями.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Он приставил нож к ее горлу в банке Заславля. Знакомые и соседи семьи в шоке. Мужчину они называют не иначе…
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика