Смертельное ДТП на въезде в Жодино: Fiat с пьяным водителем врезался в фуру. 21.by

Смертельное ДТП на въезде в Жодино: Fiat с пьяным водителем врезался в фуру

22.07.2018 15:10 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

В ночь с 20 на 21 июля серьёзное ДТП произошло на подъезде к Жодино со стороны Минска. Fiat под управлением 26-летнего парня врезался в фуру, которая сворачивала на заправку.

Выяснилось, что виновник аварии был пьян. В ту ночь он успел наполнить свою кровь алкоголем в размере 2 промилле, что эквивалентно половине бутылки водки.

Самым наихудшим образом всё сложилось для 24-летнего пассажира, ехавшего за заднем сиденье. Он скончался от полученных травм прямо на месте происшествия. 

Другой пассажир (такого же возраста), находившийся спереди, выжил. Его доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Водителя задержали, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК Беларуси («Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В ночь с 20 на 21 июля серьёзное ДТП произошло на подъезде к Жодино со стороны Минска. Fiat под управлением 26-летнего парня врезался в фуру, которая сворачивала на...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика