Одно очко на троих. 21.by

Одно очко на троих

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Новости Волковыска

Одно очко на троих

В минувшие выходные состоялись матчи двенадцатого тура чемпионата Гродненской области по футболу.

Все три дружины, представляющие Волковыщину в первенстве, играли свои матчи на выезде.

В воскресенье в 14.00 синхронно стартовали матчи «Цементника» из гп. Красносельский в Квасовке против лидера чемпионата «ПК им. В.И. Кремко» и волковысского «ЛІКа» в Мостах против «Мосты-СДЮШОР Белкард».

У команд гостей игра не задалась. При чем как у красносельчан, так и у горожан, провальными оказалась концовка матча.

В отсутствие пару ключевых игроков у цемзаводчан было тревожно. И эти опасения были не напрасны. Первый тайм был за хозяевами с минимальным перевесом 1:0. Гол на 34-й минуте забил Евгений Козич. Брезжили призрачные надежды на благоприятный исход для гостей. Но, увы, после перерыва стало ясно, что выше головы цементникам не прыгнуть и заявления ряда ключевых игроков команды хозяев о чемпионстве накануне старта первенства были не голословны. Дебютант нацелен на золото. Два гола под занавес матча тому подтверждение. Сначала на 83-й минуте Андрей Акимов сделал счет 2:0, а в добавленное время на 90+2 Алексей Мартынов поставил точку в матче - 3:0 победа квасовчан. Хозяева набирают двадцать шесть очков и укрепляют свое лидирующее положение. Фотографии с матча можно посмотретьб здесь.

В Мостах гости дважды отличились в первом тайме, поразив поочередно сначала свои ворота, а затем ворота соперника. Уже на 8-й минуте защитник волковычан Евгений Марко срезал мяч в свои ворота (1:0). Спустя двадцать минут нападающий ликовцев Денис Чаботько вышел один на один с опытным голкипером мостовчан Виталием Василенко и переиграл его, сравняв счет в матче. После перерыва зрители увидели борьбу за каждый отскок, обе команды могли забивать, но выручали то вратари, то везение. У волковычан фарт закончился в концовке матча. Тренер мостовчан произвел пять замен и свежая молодая кровь дала свои плоды – в последней десятиминутке были забиты еще два гола в ворота «ЛІКа». Обидно, досадно – до заветного одного очка было рукой подать. Главкому ликовцев Виталию Шестаку есть над чем поразмышлять и сделать выводы. Тем более у команды еще есть четыре перенесенные игры в запасе.

Нашим сайтом были организованы прямые видеотрансляции с матчей «Цементника» и «ЛІКа» в группах Вконтакте.

Волковысская «Смена» часом позднее начала игру в Сморгони против одного из аутсайдеров «Медведей». Болельщики волковычан вправе были рассчитывать на победу, но хозяева дали настоящий бой и матч закончился безрезультативной ничьей. Впрочем, набранное очко, несмотря на победу «Щучина» в гостях  над «Гроднолифт» 1:2, позволило сменовцам закрепиться на втором месте, опережая ближайших преследователей – щучинцев – на два очка.

Остальные результаты тура: «Чайка» - ФСК «Гродненский» 2:2, «Белая Русь» - ГГ «ЖКХ» 2:3, «Лида» - «Ошмяны» 4:0

В следующем туре волковысских болельщиков ожидает «западное» дерби. «ЛІК» примет на своем поле зельвенскую «Чайку». В гости к «Цементнику» пожалуют «Медведи», «Мосты» наведаются к «Смене».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В минувшие выходные состоялись матчи двенадцатого тура чемпионата Гродненской области по футболу. Все три дружины, представляющие...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика