В Витебской области сократилось количество преступлений. 21.by

В Витебской области сократилось количество преступлений

24.07.2018 15:14 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Общее количество преступлений в Витебской области по итогам I полугодия сократилось на 8,5%, говорится в сообщении генеральной прокуратуры по итогам прошедшего заседание коллегии областной прокуратуры.

По информации ведомства, в том числе в Витебской области на 9,9% снизилось число преступлений по линии уголовного розыска. В частности, уменьшилось число разбойных нападений (на 8,3%), грабежей (на 24,1%), краж (на 14%).

Вместе с тем, заявили в Генпрокуратуре, участились хулиганские проявления (на 44,7%), случаи угона автотранспорта (на 9,7%).

Кроме того, в 9 регионах области зафиксирован рост преступности, наиболее значительный - в Докшицком (18,9%), Браславском (16,5%), Витебском (13,3%), Россонском (11,4%) районах.

"По результатам заседания коллегии прокуратура Витебской области в качестве приоритетной задачи определила усиление надзора за исполнением законодательства органами дознания и предварительного следствия, соответствием закону судебных постановлений по гражданским делам". - подытожили в Генпрокуратуре.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Общее количество преступлений в Витебской области по итогам I полугодия сократилось на 8,5%, говорится в сообщении генеральной прокуратуры по итогам прошедшего...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика