Перед белорусской сборной по хоккею стоит задача вернуться в "элиту" – главный тренер. 21.by

Перед белорусской сборной по хоккею стоит задача вернуться в "элиту" – главный тренер

30.07.2018 13:04 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Основная задача для сборной Беларуси по хоккею – вернуться в элитный дивизион, заявил главный тренер команды Андрей Сидоренко.

"Задача (сборной Беларуси – ИФ) -  нужно вернуться в элиту. Задача непростая, но будем работать", - сказал А.Сидоренко на пресс-конференции в понедельник в Минске.

Главный тренер констатировал, что "попали в непростую ситуацию, но из нее нужно выходить".

По его словам, в настоящее время необходимо "построить" команду. "Мы хотим привлечь игроков, держим во внимании всех, но будем учитывать и опытных, и молодых подтягивать", - отметил А.Сидоренко. При этом он подчеркнул, что "будем строить команду для выполнения задач на перспективу".

Как сообщалось, А.Сидоренко возглавил сборную Беларуси по хоккею в июле после провальной игры команды на чемпионате мира в Дании. Там сборная Беларуси проиграла все семь матчей с общей разницей шайб 8-37 и заняла последнее место в своей группе. Команда впервые с 2004 года покинула элиту мирового хоккея.

В будущем году сборной Беларуси предстоит бороться за возвращение в элиту в рамках мирового первенства в группе "А" Дивизиона 1. Оно пройдет в столице Казахстана Астане с 29 апреля по 5 мая 2019 года.

Помимо хозяев турнира соперниками белорусов станут национальные сборные Венгрии, Южной Кореи, Литвы и Словении. Путевки в топ-дивизион получат две сильнейшие команды группы.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Основная задача для сборной Беларуси по хоккею – вернуться в элитный дивизион, заявил главный тренер команды Андрей Сидоренко. "Задача (сборной Беларуси – ИФ) -...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика