Запрвляться на автозаправочных станциях «Белоруснефть» — выгодно!. 21.by

Запрвляться на автозаправочных станциях «Белоруснефть» — выгодно!

Размер текста:
A
A
A

Даже незначительное повышение цен на топливо заставляет автовладельцев нервничать. Но есть возможность сэкономить. Самый простой способ – заправляться на АЗС, где работают выгодные программы лояльности. А если к тому же вы хотите стать обладателем нового автомобиля, выиграть путешествие или топливную карту, то стоит направиться на АЗС «Белоруснефть».

 

Как рассказала специалист по маркетингу ОАО «Лиданефтепродукт» Елена Оковицкая, программа лояльности «Белоруснефти» – это комплексная программа поощрения клиентов с ежемесячным розыгрышем суперпризов, скидками на топливо, статистикой заправок и многим другим. Действует программа при приобретении на АЗС «Белоруснефть» топлива, сопутствующих товаров и услуг. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться на официальном сайте компании azs.belorusneft.by.

– Стать ее участником может любой автомобилист, но нашим клиентам везет особенно, – отметил директор ОАО «Лиданефтепродукт» Вадим ХУДЫК. – Уже четыре клиента, которые приобрели соответсвующие карты на АЗС ОАО «Лиданефтепродукт», стали победителями программы лояльности «Белоруснефти». Два жителя г. Лиды выиграли автомобили Hyundai Accent и Volkswagen Passat, житель г. Березовка – путешествие на оз. Байкал. Недавно победителем стал новогрудчанин Сергей Гурин.

– Участвовать в программе лояльности начал больше года назад, – поделился Сергей. – Приобрел на МАЗС №11 по ул. Минской, 87 карту, зарегистрировался на сайте «Белоруснефти» и всегда предъявлял ее при заправке и приобретении разных товаров. 11 июля мне позвонили организаторы и сообщили, что выиграл автомобиль Volkswagen Tiguan. Конечно, я не поверил. Впрочем, не верится до сих пор. Это очень приятно и неожиданно – стать обладателем нового авто.

Хотите заправляться выгодно – направляйтесь на автозаправочные станции «Белоруснефть»! Возможно, в следующий раз повезет и вам.

Анастасия Петрова, «НЖ»

Стоит почитать:

Кафе «Негневичские просторы» начало свою работу в агрогородке Негневичи

Новое кафе «Еда & кофе» открылось в Новогрудке

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Даже незначительное повышение цен на топливо заставляет автовладельцев нервничать. Но есть возможность сэкономить. Самый простой способ – заправляться на АЗС,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика