Лукашенко требует железной дисциплины. 21.by

Лукашенко требует железной дисциплины

03.08.2018 13:05 — Разное | БДГ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

Александр Лукашенко требует усилить технологическую и кадровую дисциплину во время уборочной кампании в стране. 

Соответствующее поручение Лукашенко дал 3 августа во время рабочей поездки в Миорский район Витебской области, сообщает пресс-служба.

"Технологическая дисциплина - без нее нечего в поле выезжать. Если нет технологий, что пахать и сеять в убыток? И самое главное - это кадровая, трудовая дисциплина, железная дисциплина. Привлекайте кого хотите, но люди должны выполнять свои обязанности, ибо Витебская область будет телепаться, барахтаться в собственном соку многие десятилетия", - подчеркнул Александр Лукашенко.

"Если уберем все, что у нас есть, а мы уберем, зерном мы обеспечим страну без проблем", - выразил он уверенность. Кроме того, сообщается, что Лукашенко доложили о выполнении госзаказа по продаже зерна, обеспечении кормами животноводческой отрасли и применении прогрессивных технологий при их заготовке, а также об использовании новой белорусской техники. Лукашенко назвал новые пресс-уборщики «спасением для страны», и приказал учить людей работать на них и приступить к закупкам этой техники.

"Давайте будем исходить из того, что есть. Пора Витебской области подниматься на ноги за счет того, что у нее здесь сосредоточено", - подчеркнул Александр Лукашенко, обратив внимание, что сеять необходимо те культуры, которые дают наибольший урожай в существующих условиях. 

"Здесь каждый район должен определиться, исходя из климатических условий, просто привычки людей, что сеять", - добавил Лукашенко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Александр Лукашенко требует усилить технологическую и кадровую дисциплину во время уборочной кампании в стране. 
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика