В Городокском районе 79-летний пенсионер шесть дней блуждал в лесу. 21.by

В Городокском районе 79-летний пенсионер шесть дней блуждал в лесу

03.08.2018 18:00 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A
О пропаже витебчанина в милицию сообщила дочь. По ее словам, мужчина днем 28 июля ушел в неизвестном направлении и домой не вернулся.

Как рассказала представитель Витебского УВД Ольга Шкуратова, осмотр квартиры позволил сотрудникам предположить, что он отправился в лес, так как не было рюкзака и резиновых сапог. Сотрудники Первомайского РОВД установили, что мужчина отправился на автобусе в Городокский район и вышел в деревне Боровцы. Местные жители подтвердили, что видели утром схожего по описанию грибника. 

Для поиска пропавшего были задействованы силы РОВД, МЧС, военнослужащие внутренних войск и местные жители. Облет зоны поиска осуществлялся на вертолете. Искали его и с помощью квадрокоптера. Спустя шесть дней сотрудники Городокского отдела милиции смогли выйти на его след. 

Сегодня около 15.00 мужчину нашли в болоте в критическом состоянии. Незамедлительно в это место были направлены бригада скорой помощи и спасатели. Ближайший подъезд на автомобиле был на расстоянии полутора километров. Сотрудники напрямую, сквозь лесную чащу вынесли на носилках мужчину к медикам, которые оказали первую помощь и доставили пенсионера в больницу.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О пропаже витебчанина в милицию сообщила дочь. По ее словам, мужчина днем 28 июля ушел в неизвестном направлении и домой не вернулся.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика