Французский специалист оценил качество белорусского шампанского. 21.by

Французский специалист оценил качество белорусского шампанского

03.08.2018 21:26 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Не хуже, чем в Шампани. Белорусское игристое не оставляет равнодушными мировых экспертов. Чтобы убедиться в соблюдении всех правил приготовления благородного напитка, на Минский завод игристых вин приехал именитый французский шампанист.

Жером Барре контролирует производство игристого от ведущих мировых производителей. От профессионального взгляда не скроются даже незначительные нюансы. А от вкуса – качество, которое он проверяет особо тщательно. Дегустацию прошли все новые сорта. Шампанист с удовольствием отмечает: в нашей стране он не впервые, и каждый раз белорусским виноделам есть чем удивить.

Жером Барре, энолог-консультант: «Белорусская история виноделия началась не так давно. Но уровень подготовки работников, грамотное управление и технологическое оснащение производства сегодня полностью компенсируют недостаток исторического опыта. Я уже в течение трёх лет слежу за работой этого завода. Он уже вышел на европейский уровень качества. Чувствую, что скоро мои советы уже не понадобятся».

Заводу в этом году – 40 лет. В последние годы здесь обновили оборудование. Ввели новые технологии стабилизации вин. Гордятся виноделы и новой автоматизированной системой фильтрации. Жером Барре отметил, что продукция Минского завода игристых вин полностью соответствует мировым стандартам. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
​Не хуже, чем в Шампани. Белорусское игристое не оставляет равнодушными мировых экспертов. Чтобы убедиться в соблюдении всех правил приготовления благородного...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика