В Минске троллейбус под управлением 61-летней женщины врезался в столб. 21.by

В Минске троллейбус под управлением 61-летней женщины врезался в столб

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Аргументы и факты

В Минске троллейбус под управлением 61-летней женщины врезался в столб

Как стало известно, троллейбус ехал по улице Гурского в направлении улицы Янки Брыля. По неустановленным пока причинам водитель допустила выезд за пределы проезжей части и врезалась в осветительную мачту.

В Минске троллейбус под управлением 61-летней женщины врезался в столб
 

В момент аварии в троллейбусе находилось несколько десятков пассажиров. В результате происшествия никто из людей серьезно не пострадал. За помощью обратились две пожилые женщины, которых осмотрели медработники.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия. По информации ГАИ, за рулем находилась 61-летняя женщина.

Отметим, что за последний месяц участились случаи попадания автобусов и троллейбусов в ДТП. 27 июля при столкновении «Газели» и троллейбуса в Минске пострадала школьница. 28 июля в Оршанском районе опрокинулся в кювет рейсовый автобус с 12 пассажирами, а 27 июля 10 пассажиров автобуса пострадали в результате ДТП под Минском.

Кроме того, регулярными стали аварии с участием туристических автобусов. Одна из последних произошла в Оршанском районе 2 августа. Водитель автобуса сообщением «Киев-Таллинн» уснул за рулем и совершил наезд на световую опору – транспорт опрокинулся. К счастью, никто из пассажиров серьезных травм не получил.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика