Угнал авто и пьяный катался по Фаниполю и Вязани. 21.by

Угнал авто и пьяный катался по Фаниполю и Вязани

Размер текста:
A
A
A

Нетрезвый 26-летний местный житель на автостоянке завладел Ford Transit и катался по деревне Вязань и городу Фаниполь.

Нетрезвый 26-летний местный житель на автостоянке завладел Ford Transit и катался по деревне Вязань и городу Фаниполь. К слову, авто не было закрыто, а ключи находились в бардачке автомобиля.

Задержали автолюбителя сотрудники ОГАИ совместно с ОДО Дзержинского РОВД в Фаниполе. Ранее злоумышленник был уже судим, последний раз – в 2018 году за хулиганство. Составлен протокол по ч.1 ст. 18.16, а также за угон авто возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.214 УК.

Неправомерное завладение транспортным средством или маломерным водным судном и поездка на нем без цели хищения (угон) наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

ГАИ напоминает, действующим законодательством за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо передачу права управления нетрезвому, а также отказ от прохождения освидетельствования предусматривается наказание в виде лишения права управления всеми видами транспортных средств сроком на 3 года и штрафом от 50 до 100 базовых величин.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Нетрезвый 26-летний местный житель на автостоянке завладел Ford Transit и катался по деревне Вязань и городу Фаниполь.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика