Работа на усиление . 21.by

Работа на усиление

Размер текста:
A
A
A

Во время инспекции уборочной кампании в Миорском районе Президент потребовал на время жатвы усилить дисциплину по всей стране: трудовую и технологическую.

 

Это поручение хоть и дано Александром Лукашенко во время рабочей поездки в Витебскую область, однако касается абсолютно всех регионов, где сейчас – разгар жатвы.

– Технологическая дисциплина – без нее нечего в поле выезжать. Если нет технологий, что пахать и сеять в убыток? И самое главное – это кадровая, трудовая дисциплина, железная дисциплина, – подчеркнул Президент. – Привлекайте кого хотите, но люди должны выполнять свои обязанности, ибо Витебская область будет телепаться, барахтаться в собственном соку многие десятилетия. 

Особое внимание глава государства обратил на обеспечение хозяйств необходимой техникой. В частности, речь шла о поставке на предприятия белорусских пресс-подборщиков, благодаря которым корма для животных остаются свежими долгое время.

– Надо за зиму обучить механизаторов работе на этих пресс-подборщиках. И надо помочь закупить их, – высказал свою позицию Александр Лукашенко. – Это спасение для страны, не только для Витебщины. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Во время инспекции уборочной кампании в Миорском районе Президент потребовал на время жатвы усилить дисциплину по всей стране: трудовую и…
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика