В Каменецком районе следствие устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний мотоциклист. 21.by

В Каменецком районе следствие устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний мотоциклист

Размер текста:
A
A
A

Каменецким РОСК расследуется уголовное дело о ДТП с тяжкими последствиями


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news57873.php

В Каменецком районе следствие устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний мотоциклист

По данным следствия, 6 августа 2018 года, примерно в 10 часов 10 минут, гражданин Российской Федерации, 1992 года рождения, управляя автомобилем «Киа», двигался по автодороге Р-98 «Песчатка-Дмитровичи-Клепачи-Лысково-Свислочь».

В указанное время, на 50-м километре указанной дороги, водитель совершил столкновение с мотоциклом «Минск» под управлением жителя Каменца, 2001 года рождения, который выехал на указанную дорогу со второстепенной.

В результате ДТП несовершеннолетнему мотоциклисту были причинены тяжкие телесные повреждения. В настоящее время он находится в реанимации.

Каменецким РОСК в отношении водителя автомобиля «Киа» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и свидетели, назначены необходимые экспертные исследования. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Каменецким РОСК расследуется уголовное дело о ДТП с тяжкими последствиями По данным следствия, 6 августа 2018 года, примерно в 10 часов 10 минут, гражданин Российской...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика