В кого стреляли и куда попали островецкие милиционеры. 21.by

В кого стреляли и куда попали островецкие милиционеры

Размер текста:
A
A
A

В кого стреляли и куда попали островецкие милиционеры

12:03 / 08.08.2018
273

Команда Островецкого районного отдела внутренних дел стала победителем среди подразделений 2-ой группы на чемпионате управления внутренних дел Гродненского облисполкома по стрельбе из табельного оружия.

В кого стреляли и куда попали островецкие милиционеры

Лучшие стрелки-милиционеры Гродненщины собрались на полигоне «Криничное», который находится недалеко от Гродно. Соревнование включало в себя два вида: стрельбу из пистолета Макарова и стрельбу из автомата Калашникова.

Честь островецкой милиции на стрельбище не первый год защищают оперуполномоченный отделения уголовного розыска Сергей Зима со своим неизменным «напарником» «макаром» и старший инспектор-дежурный оперативно-дежурной службы Валерий Бобровницкий, выступавший в стрельбе из Калашникова.

В итоге дружный тандем островчан выбил наибольшее количество очков и занял первое место среди подразделений 2-ой группы. Кубок и диплом победителя команде вручил заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома Игорь Генец.

Поздравляем!

Александр КАЧКАН,

старший инспектор группы кадров РОВД.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Команда Островецкого районного отдела внутренних дел стала победителем среди подразделений 2-ой группы на чемпионате управления внутренних дел Гродненского...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика