СК по делу о хищении оружия в Барановичах: «Фигуранты дела дают признательные показания». 21.by

СК по делу о хищении оружия в Барановичах: «Фигуранты дела дают признательные показания»

09.08.2018 09:58 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости Беларуси. Фигуранты дела о незаконных действиях с оружием в одной из воинских частей в Барановичах дают признательные показания, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Следственный комитет расследует уголовное дело о хищении огнестрельного оружия со склада одного из гарнизонов. По данным следствия, начальник склада вооружения похитил, а затем продал оружие и боеприпасы. Реализовывал товар как самостоятельно, так и с помощью иных лиц.

СК по делу о хищении оружия в Барановичах: «Фигуранты дела дают признательные показания»

Сергей Кабакович, начальник отдела информации и связей с общественностью центрального аппарата Следственного комитета Беларуси:
В настоящее время по уголовному делу заключены под стражу 14 человек, причастных к совершению противоправных действий. Из них трое военнослужащих. Фигуранты дела дают признательные показания. Похищенное оружие обнаружено. Расследование уголовного дела продолжается.

СК по делу о хищении оружия в Барановичах: «Фигуранты дела дают признательные показания»

Министерство обороны также провело инвентаризацию боеприпасов во всех воинских частях и соединениях, а также аттестацию ответственных за хранение. Кроме того, там, где это необходимо, установят металлодетекторы.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Фигуранты дела о незаконных действиях с оружием в одной из воинских частей в Барановичах дают признательные показания, сообщили в программе...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика