36-летний мозырянин ради селфи незаконно проник на охраняемый объект в воинской части. 21.by

36-летний мозырянин ради селфи незаконно проник на охраняемый объект в воинской части

09.08.2018 — Разное | Mlife  
Размер текста:
A
A
A
36-ти летний  житель Мозыря залез на одну из вышек в Вилейском районе в д. Шиловичи, расположенной на территории воинской части, и сделал селфи. "Экстримала" заметил исполняющий обязанности командира войсковой части и сообщил в дежурную часть РОВД. На место вызова выехала оперативная группа, правонарушитель был задержан.

Инцидент произошел днем 6 августа, – прокомментировала происшедшее заместитель начальника Вилейского РОВД Екатерина Млечко.

В ходе допроса нарушитель рассказал, что после развода и увольнения с работы решил автостопом путешествовать по Беларуси,а увидев вышки захотел экстрима. Игнорируя указатели с предупреждением о запрете проникновения на охраняемый объект, он все же залез на одну из вышек и сделал селфи. После задержания, снимок был уничтожен.

Милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности за незаконное проникновение на охраняемые объекты (ст.23.14 Кодекса об административных правонарушениях «Незаконное проникновение на охраняемые объекты»).
Санкция по данной статье – штраф от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

Судьбу правонарушителя решит суд.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Днем 6 августа, 36-летний мозырянин залез на одну из вышек, расположенных на территории воинской части в Вилейском районе в деревне Шиловичи, и сделал селфи....
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика