Перестрелка в Бобровичах: один милиционер погиб.... 21.by

Перестрелка в Бобровичах: один милиционер погиб...

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Івацэвіцкі веснік

Перестрелка в Бобровичах: один милиционер погиб...

Житель Ивацевичского района открыл стрельбу по сотрудникам милиции. Данный факт подтвердили в МВД.

По словам очевидца, происшествие случилось сегодня в деревне Бобровичи Телеханского сельсовета. Мужчина, который проживает с престарелой матерью, вел себя неадекватно и агрессивно. Соседи вызвали милицию. Когда участковый с помощником появились во дворе дома, мужчина без предупреждения открыл по ним огонь.

"Следственно-оперативная группа находится на месте происшествия в Ивацевичском районе, где в одном из дворов деревни Бобровичи был убит участковый инспектор милиции 1976 года рождения, еще один, 1995 года рождения - ранен и в настоящее время госпитализирован. По предварительным данным, 57-летний неработающий житель деревни Бобровичи, когда к нему пришли участковые, начал стрельбу из ружья по сотрудникам правоохранительных органов", - проинформировали в Следственном комитете. В настоящее время сельчанин забаррикадировался дома, отказывается сдаться и угрожает продолжением стрельбы.

Дополнение: на 16.00 стрелявший обезоружен и задержан.
БЕЛТА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 17 августа в деревне Бобровичи Ивацевичского района произошла перестрелка местного жителя с сотрудниками милиции. Один милиционер погиб, второй ранен......
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика