Брестское "Динамо" одержало волевую победу над "Минском", играя вдесятером. 21.by

Брестское "Динамо" одержало волевую победу над "Минском", играя вдесятером

01.09.2018 22:25 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

В последний день лета 2018 года стартовал 20-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Первенство выходит на финишную прямую, командам осталось сыграть 10 туров, а интрига закручивается пока так же лихо, как в прошлом сезоне, пишет tut.by




БАТЭ попрощался с Лигой чемпионов и узнал своих соперников по Лиге Европы. В Борисов приедет «Челси»! Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Напомним, что БАТЭ преследуют три клуба, у которых к 20 туру было равное количество очков — 38. Однако впереди у этих команд отложенные игры, которые не были сыграны из-за участия в еврокубках. Ситуация вверху таблицы напряженная, и цена ошибки все выше!

В этом туре борисовчане поедут в Слуцк. Накануне наши многолетние чемпионы были сильно биты в Эйндховене, потеряв возможность сыграть осенью в Лиге чемпионов.

После досадного поражения в первом матче от ПСВ расстроенные «трактористы» чуть было не проиграли «Витебску» у себя дома. Предположим, что выездная игра против «сахарных» также будет упорная и весьма непростая для БАТЭ. Наверняка и лучший бомбардир первенства Евгений Шикавка горит желанием забить чемпиону.

У преследователей также соперники в туре будут не из легких, разве, что «Шахтер» не должен оступиться в матче против аутсайдера.

«Витебск» у себя дома разгромил «Смолевичи», которые в 19-м туре грохнули брестское «Динамо».

Столичное «Динамо» поедет в Гродно к неуступчивому «Неману». Команда Гуренко должна начать когда-то выходить из кризиса, хотя информация о том, что Чиж может оставить клуб, наверняка не добавляет коллективу уверенности.

Стартовал тур в Жодино 31 августа:

«Торпедо-БелАЗ» — ФК «Городея» — 0:1
Жодино. 31 августа. Стадион «Торпедо». 1050 зрителей.

Судьи: С. Стецурин (Брест), А. Гетиков, В. Гетиков (оба — Гомель).

«Торпедо-БелАЗ»: Плотников, Аффи, Олехнович, Котляров, Хачатурян, Юсов (В.Климович, 56), Д. Климович, Павловец, Горбачик, Бабичев (Алексиевич, 39), Мышенко (По, 46).

ФК «Городея»: Довгялло, Игнатенко, Усеня, Дубаич, Лебедев, Назаренко, Тихоновский, Павлючек, Воловик, Жарскис, Позняк.

Гол: 0:1 — Лебедев (55).

Предупреждения: Жарскис (63), Аффи (90).

«Сахарные» из Городеи продолжают приятно удивлять! Команда не проигрывает четыре тура подряд, при этом добывая победы над минским «Динамо» и «Ислочью». В очередном туре они продолжили традицию и заработали ценные три очка в гостях у автозаводцев из Жодино. Единственный гол в матче на 55-й минуте забил Лебедев. И какой гол!


 
Теги: Брест, Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В последний день лета 2018 года стартовал 20-й тур чемпионата Беларуси по футболу. Первенство выходит на финишную прямую, командам осталось сыграть 10 туров, а интрига...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика