Блицопрос. 21.by

Блицопрос

Размер текста:
A
A
A

Какие кружки и секции вы посещали в детстве и как они помогли в жизни?

Юрий Трайковский, прокурор Октябрьского района:

— В юношестве занимался настольным теннисом, причем профессионально. Получил звание кандидата в мастера спорта.

Спортом увлекаюсь по сей день, ведь он помогает поддерживать физическую форму, абстрагироваться от дел насущных. Кроме того, являюсь членом правления Белорусского общественного объединения «Федерация настольного тенниса».

Юлия Вярьвильская, специалист по правовой работе Минской городской нотариальной палаты:

— Посещала кружок пения. Всегда с удовольствием ходила туда. Нравились педагог по вокалу, дружеская атмосфера на занятиях. Но в жизни, увы, это не пригодилось. Ходила на курсы кройки и шитья. Теперь любой мелкий ремонт одежды могу произвести сама, не пользуясь услугами ателье.

Татьяна Неборская, молодая мама:

— В школьном возрасте была юным железнодорожником. Мечтала стать проводником, однако родители были против. Также в свободное время ходила на кружок керамики и лепки из глины. До сих пор нравится создавать поделки своими руками. Со старшей дочерью часто лепим забавные фигурки из соленого теста, дарим их друзьям и знакомым.

Сергей Сыпало, байкер:

— Был весьма активным ребенком. С особым удовольствием посещал фотокружок, секцию картинга, станцию юного техника. По-прежнему увлекаюсь фотографией, люблю мотоциклы и могу устранить самостоятельно практически любую поломку.

Инга Гумбатова, экономист-менеджер:

— Умудрилась посетить практически все кружки, которые были в школе. Однако надол­го нигде не задерживалась. Играла в баскетбол, плела макраме, посещала танцевальную секцию. Потом попросила родителей отдать меня в музыкальную школу. Хотела освоить баян, но безуспешно. В секции по фигурному катанию продержалась дольше всего. Даже сейчас в компании своих сыновей с удовольствием катаюсь!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Какие кружки и секции вы посещали в детстве и как они помогли в жизни? Юрий Трайковский, прокурор Октябрьского района: — В юношестве занимался настольным теннисом,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика