Пассажиров поезда Минск - Вильнюс высадили в Гудогае из-за подозрения на взрывчатку. 21.by

Пассажиров поезда Минск - Вильнюс высадили в Гудогае из-за подозрения на взрывчатку

16.09.2018 12:24 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Пассажиров поезда Минск — Вильнюс в воскресенье высадили на приграничной станции Гудогай, сообщает портал tut.by со ссылкой на очевидцев.

Это произошло после прохождения паспортного и таможенного контроля.

"Нашли подозрительную коробку, вызвали специалистов из Минска. За пассажирами должен прибыть дополнительный поезд. Не повезло тем, кто ехал в аэропорт",  - пишут очевидцы.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Запад" официальный представитель Государственного пограничного комитета Беларуси Антон Бычковский, "люди действительно были высажены для проведения дополнительных проверочных мероприятий в связи с обнаружением подозрительного предмета".

"В настоящий момент проверочные мероприятия закончены. Никакой взрывчатки в поезде не было", - сказал он.

Представитель Госпогранкомитета уточнил, что часть пассажиров этого поезда отказалась от поездки. "Часть осталась ожидать в пункте пропуска.  Другую часть пассажиров по согласованию с литовской стороной пропустили в пешем порядке  в пункте пропуска "Лоша", - добавил он.

ОС

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пассажиров поезда Минск — Вильнюс в воскресенье высадили на приграничной станции Гудогай, сообщает портал tut.by со ссылкой на очевидцев. Это произошло после...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика