Индийская сладость «Бурфи»
20.09.2018
—
Разное
|
А также 450 г сухого молока, немного жареного кешью для украшения.
Готовим: В глубокой кастрюле (без тефлонового покрытия) соедините ванильный сахар, сливочное масло и сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, варите до полного растворения сахара и однородной консистенции. Влейте сливки, после закипания варите около 5 минут. Перелейте массу в миску и дайте остыть. Подготовьте прямоугольную форму с бортиками, застелите ее пищевой пленкой и смажьте сливочным маслом. Когда смесь остынет, добавьте сухое молоко и взбейте до загустения. Переложите массу в форму. Руки смочите в воде и выровняйте поверхность бурфи. Сверху выложите кешью и немного придавите. Поставьте в холодильник для застывания на ночь. Застывший бурфи разрежьте на прямоугольники, чтобы на каждом оказался кешью. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Надо: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 225 мл сливок 35%-х или домашней сметаны. Запись Индийская сладость «Бурфи» впервые появилась...
|
|