Индийская сладость «Бурфи». 21.by

Индийская сладость «Бурфи»

20.09.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

А также 450 г сухого молока, немного жареного кешью для украшения.

Готовим: В глубокой кастрюле (без тефлонового покрытия) соедините ванильный сахар, сливочное масло и сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, варите до полного растворения сахара и однородной консистенции.

Влейте сливки, после закипания варите около 5 минут. Перелейте массу в миску и дайте остыть.

Подготовьте прямоугольную форму с бортиками, застелите ее пищевой пленкой и смажьте сливочным маслом.

Когда смесь остынет, добавьте сухое молоко и взбейте до загустения. Переложите массу в форму. Руки смочите в воде и выровняйте поверхность бурфи. Сверху выложите кешью и немного придавите.

Поставьте в холодильник для застывания на ночь. Застывший бурфи разрежьте на прямоугольники, чтобы на каждом оказался кешью. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Надо: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 225 мл сливок 35%-х или домашней сметаны. Запись Индийская сладость «Бурфи» впервые появилась...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика