Минчанина с марихуаной задержали в кафе в Калинковичах. 21.by

Минчанина с марихуаной задержали в кафе в Калинковичах

Размер текста:
A
A
A

11 октября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В одном из кафе Калинковичей сотрудники наркоконтроля задержали 21-летнего минчанина, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотических средств, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Проверку мест массового отдыха молодежи проводили оперативники наркоконтроля Калинковичского РОВД. Также были задействованы сотрудники Гомельского ОМОНа и инструктор кинологической службы войсковой части 5525 внутренних войск МВД Беларуси с служебно-разыскной собакой по кличке Дора.

По словам официального представителя, в многолюдном зале кафе собака устремилась к одному из столиков и легла у ног парня. Затем среди множества курток и пальто в гардеробе Дора безошибочно выбрала верхнюю одежду того же молодого человека. В кармане его куртки была обнаружена тысячерублевая купюра старого образца, в которую была завернута, как показала потом экспертиза, марихуана весом 0,98 г.

«На следующий день оперативники провели обыск в гараже молодого человека в Минске, где обнаружили и изъяли фрагмент полимерной бутылки со следами нагара и бумажный сверток с высушенным измельченным растительным веществом», — рассказал Виталий Пристромов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса  Беларусь. Минчанин, приехавший погостить в Калинковичи к родственникам, задержан и помещен в ИВС.

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
11 октября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В одном из кафе Калинковичей сотрудники наркоконтроля задержали 21-летнего минчанина, подозреваемого в причастности к незаконному...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика