Грузовой автомобиль, которым управлял житель Ошмян, наехал на пенсионера в Островецком районе. 21.by

Грузовой автомобиль, которым управлял житель Ошмян, наехал на пенсионера в Островецком районе

Размер текста:
A
A
A

Утром 11 октября грузовик насмерть сбил пешехода, находящегося на проезжей части, об этом сообщается на сайте «Астравецкай праўды».

Авария произошла в 6 часов утра на участке автодороги Гоза – Островец – Ошмяны, недалеко от площадки строительства Белорусской АЭС.


Грузовой автомобиль, которым управлял житель Ошмян, наехал на пенсионера из Островецкого района, идущего по проезжей части. Водитель автомобиля «Мерседес» занимался сбором молока. Он ехал в одну из деревень. «В это время 64-летний мужчина возвращался после ночной смены домой. На поле, с которого он вышел на дорогу, образовался туман. Водитель тормозил, уводил машину в сторону, но избежать наезда не сумел», — отметили в ГАИ. Световозращающими элементами мужчина обозначен не был. Грузовик ударил пешехода левой стороной кабины и отбросил на обочину. Мужчина скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Утром 11 октября грузовик насмерть сбил пешехода, находящегося на проезжей части, об этом сообщается на сайте «Астравецкай праўды». Авария произошла
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика