Эффективность использования земельных участков, высвобожденных после сноса неиспользуемых государственных объектов, рассмотрена на выездном заседании комиссии Гомельского областного Совета депутатов. 21.by

Эффективность использования земельных участков, высвобожденных после сноса неиспользуемых государственных объектов, рассмотрена на выездном заседании комиссии Гомельского областного Совета депутатов

Размер текста:
A
A
A

10 октября года в Ветковском районе постоянная комиссия по экономике, бюджету, финансам и коммунальной собственности Гомельского областного Совета депутатов рассмотрела результаты вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемых земельных участков, высвобождаемых в результате сноса неиспользуемых государственных объектов, на примере Ветковского района.

В работе выездного заседания постоянной комиссии приняли участие представители органов землеустройства, по чрезвычайным ситуациям, районных и сельских Советов депутатов и другие.

Как отметила председатель постоянной комиссии Ежова А.И., вовлечение в хозяйственный оборот неиспользуемых земельных участков положительно влияет на социально-экономическое развитие каждого региона. Поэтому совместная работа органов местного управления и самоуправления, а также всех учреждений и организаций по благоустройству и наведению порядка на земле будет продолжена.

 

 
 
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика