Каждый шестой умерший житель Барановичского региона не дожил до пенсии. 21.by

Каждый шестой умерший житель Барановичского региона не дожил до пенсии

Размер текста:
A
A
A
Каждый шестой умерший житель Барановичского региона не дожил до пенсии

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ, Intex-press

За 9 месяцев 2018 года в Барановичском регионе умер 1981 человек. 329 из них скончались в трудоспособном возрасте. Соотношение «мужчины-женщины» составило пять к одному соответственно.

В этом году медики отмечают снижение смертности в трудоспособном возрасте, рассказал Intex-press Анатолий Спиридо, заместитель главврача по медобслуживанию Барановичской центральной поликлиники. Так, за 9 месяцев прошлого года до выхода на пенсию умерло на 30 жителей региона больше.

Самыми частыми причинами смерти среди женщин стали новообразования. От онкологических заболеваний скончались 15 жительниц города и района. Несчастные случаи унесли жизни девяти женщин. Еще у восьми смерть была зафиксирована в результате болезней системы кровообращения.

Мужчины в основном умирали от болезней системы кровообращения. Данная группа заболеваний стала причиной смерти 56 жителей региона. Практически столько же – 54 человека – скончались от онкологических заболеваний. 50 мужчин погибли в результате несчастных случаев.

РЕКЛАМА

                                               Численность населения, умершего в трудоспособном возрасте, чел.

 

                                                                       Соотношение умерших мужчин и женщин, чел.

 

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
За 9 месяцев 2018 года в Барановичском регионе умер 1981 человек. 329 из них скончались в трудоспособном возрасте. Соотношение «мужчины-женщины» составило пять к одному...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика