Почетный статус «Дитя мира» присвоен в этом году новорожденной Злате Шруб из аг. Октябрьская Витебского района. 21.by

Почетный статус «Дитя мира» присвоен в этом году новорожденной Злате Шруб из аг. Октябрьская Витебского района

Размер текста:
A
A
A

Почетный статус «Дитя мира» в Витебской области в нынешнем году присвоен 30 новорожденным, появившимся на свет 21 сентября. Среди них — Злата Шруб — маленькая жительница аг. Октябрьская.

Почетный статус «Дитя мира» присвоен в этом году новорожденной Злате Шруб из аг. Октябрьская Витебского района

На снимке: Ирина Тарасова поздравила молодую маму Алину Шруб

Специальное свидетельство и премию в размере четырех базовых величин новоиспеченным мамам и папам под плач «мирных» младенцев вручила председатель правления Витебского областного отделения ОО «Белорусский фонд мира» Татьяна Туманова.

— В этом году статусных малышей по сравнению с предыдущим гораздо меньше, но от этого они не стали менее желанными или значимыми для нас, — подчеркнула Татьяна Туманова. — Это звание пусть и символическое, однако уже с первых дней жизни закладывает в ребенке понимание того, что он родился в спокойной, стабильной стране и его миссия в будущем делать все для того, чтобы она такой и оставалась.

То, что ее дочь Злата — обладательница такого почетного звания, для Алины Шруб стало приятным сюрпризом и поводом для гордости. По словам молодой мамы, малышка полностью подтверждает свой статус: растет спокойной и некапризной. С получением свидетельства Алина еще раз прочувствовала всю важность воспитания в подрастающем поколении  миролюбия и добросердечия.

— Поскольку одним из направлений деятельности Белорусского фонда мира является вселение в людей веры в доброе, а наше общество нуждается в людях порядочных, в тех, кто сделает мир гуманным, счастливым и справедливым, то и маленькой Злате отныне предначертано быть по жизни миротворцем, нести идеи добра, дружбы и согласия, — подытожила председатель Витебской районной организации Белорусского фонда мира Ирина Тарасова.

В свою очередь родители маленькой жительницы района с почетным статусом «Дитя мира» пообещали всячески способствовать тому, чтобы Злата выросла честным, порядочным и безгранично любящим свою Родину человеком.

Елена Сафарян
Фото автора

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика