В Лидском районе пенсионер до смерти забил супругу. 21.by

В Лидском районе пенсионер до смерти забил супругу

13.11.2018 — Разное | Lida.Info  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Lida.Info

В Лидском районе пенсионер до смерти забил супругу

Актуальной продолжает оставаться тема семейно-бытового насилия. Нередко в процессе ссор самые близкие люди не видят границ, забывают о том, что за любой поступок придется отвечать, и назад уже ничего не вернешь, если перейти роковую черту. 

На днях непоправимое случилось в одной из деревень Лидского района. Пенсионер 1955-го года рождения вступил в спор с женой, все это переросло в ссору, в процессе которой представитель сильной половины человечества доказал, что является таковым не случайно. Правда, вряд ли этим можно гордиться. При его участии женщина ушла на тот свет.

В порыве ярости во дворе своего дома мужчина сначала толкнул супругу на землю, а потом сильно избил ее ногами. Таким образом потерпевшая оказалась в больнице, а через пару дней умерла.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.144 УК РБ “Причинение смерти по неосторожности”, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Актуальной продолжает оставаться тема семейно-бытового насилия. Нередко в процессе ссор самые близкие люди не видят границ, забывают о том, что за любой поступок...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика