И киллеров не надо: известный российский авторитет погиб в страшной аварии. 21.by

И киллеров не надо: известный российский авторитет погиб в страшной аварии

30.11.2018 13:22 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A
У Степана Милованова были связи в афганских кругах, за счет чего он курировал кладбищенский бизнес, торговлю, хищение нефтепродуктов, игорный бизнес и другие сферы.

Уральский преступный авторитет Степан Милованов, известный в определенных кругах как Степа, стал жертвой страшного ДТП на трассе Екатеринбург-Челябинск. Как уточняет портал «URA.RU», инцидент произошел накануне поздно вечером. 



Кроме Милованова в автомобиле находились двое его сыновей в возрасте 21 и 31 года. Личность четвертого погибшего, ехавшего с ними в одной машине, устанавливается. 

По предварительной информации, причиной ДТП стал занос прицепа от ехавшей по встречной полосе фуры Volvo. Он ударил в манипулятор ТАТА, следовавший за ним Land Rover Степана Милованова и «Газель». 


В аварии погибли пять человек. Скончался водитель манипулятора, а в Land Rover вместе с сидевшим за рулем Степаном Миловановым погибли двое его сыновей и еще один мужчина . 

По факту аварии следствие возбудило уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Дело передано в ГСУ ГУ МВД РФ по Челябинской области. 

Милованов имел судимость за вымогательство, разбои, причинение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти. По некоторым данным, у него были связи в афганских кругах, за счет чего он курировал кладбищенский бизнес, торговлю, хищение нефтепродуктов, игорный бизнес и другие сферы.

Кроме того, известно, что Милованов близко общался с экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, сейчас находящимся под следствием. 

По неофициальной версии, именно Степа помог чиновнику занять руководящий пост, приватизировать «Первый хлебокомбинат» и «Макфу», а затем отстоять бизнес в криминальных войнах 1990-х. 

 


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
У Степана Милованова были связи в афганских кругах, за счет чего он курировал кладбищенский бизнес, торговлю, хищение нефтепродуктов, игорный бизнес и другие...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика