Гендерное равенство. Всегда ли это хорошо? . 21.by

Гендерное равенство. Всегда ли это хорошо?

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Мінская праўда

Слуцк принял очередное заседание экспертной рабочей группы по вопросам реализации гендерной политики при Миноблисполкоме.


Председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Олег Семенчук подчеркнул, что государство сегодня оказывает большую поддержку семьям, воспитывающим детей. Им выплачивается 11 видов пособий, семейный капитал начислен более 9 тыс. семей, еще свыше 15 тыс. получили государственную поддержку для подготовки детей к школе, орденом Матери награждены порядка 1800 женщин. А на одном из последних совещаний у Главы государства обсуждался вопрос оказания помощи в строительстве жилья, в том числе многодетным семьям.

По словам заместителя начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Миноблисполкома Ольги Топдемир, сегодня на Минщине множество общественных организаций пропагандируют семейные ценности. В том числе и через интернет. Например, молодежные братства православных приходов активно заявляют о себе в социальных сетях, многие молодые священники ведут личные блоги. Молодежь видит, что православная культура может быть интересной, а проповедь о духовной жизни – не унылой.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Слуцк принял очередное заседание экспертной рабочей группы по вопросам реализации гендерной политики при Миноблисполкоме.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • мужские зимние джинсовые куртки вот
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика