Студента из Нигерии за организацию незаконной миграции приговорили к двум месяцам ареста. 21.by

Студента из Нигерии за организацию незаконной миграции приговорили к двум месяцам ареста

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Вороновская газета


Суд Вороновского района приговорил студента из Нигерии, который помог нарушить госграницу иностранцам, к двум месяцам ареста. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гродненского областного суда. Он учился в одном из медицинских вузов. Согласно материалам дела студент содействовал незаконной миграции иностранцев из Беларуси в страны Евросоюза в июле-августе текущего года.
 
Двум своим согражданам он предоставил схему движения через белорусско-литовскую границу, которую выполнил на основе карты из интернета, позже доставил их на такси в район населенного пункта Дотишки Вороновского района, а там показал мигрантам направление движения в сторону Литвы. Нарушителей задержали на территории сопредельного государства. Обвиняемый вину признал. Он признан виновным в содействии деятельности по незаконному выезду из Беларуси иностранных граждан (организация незаконной миграции). Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Суд Вороновского района приговорил студента из Нигерии, который помог нарушить госграницу иностранцам, к двум месяцам ареста. Об этом сообщили БЕЛТА в...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика