Андрей Раговский настоящий спасатель. 21.by

Андрей Раговский настоящий спасатель

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Новости Хотимска

Профессия спасателя — одна из самых сложных в мире. Можно научиться лазить по выдвижной лестнице, пользоваться противогазом, двигаться в густом дыму, бегать, прыгать, поднимать тяжести… но самое трудное — это в каждое мгновение быть готовым рисковать своей жизнью, чтобы спасти чью-то другую.

Этой профессии Андрей Раговский посвятил свою жизнь. И это факт, а не красивая метафора. Летом этого года исполнится ровно 25 лет, как он, отслужив срочную службу в армии, пришел на службу в Хотимский РОЧС. Сегодня Андрея Семеновича, командира отделения ПАСЧ №1, многие его молодые коллеги называют наставником. Не стану приводить казенные строки служебной характеристики. О высоком профессионализме Андрея Раговского намного красноречивей говорят награды: нагрудный знак «Отличник пожарной службы», нагрудный юбилейный знак к 165-летию пожарной службы и медаль «За безупречную службу» 3 степени. К этому перечню в скором времени добавится и еще одна награда. Президентом Республики Беларусь подписан указ о награждении Андрея Раговского медалью «За безупречную службу» 2 степени.

Александр АЛЕКСАНДРИН.
Фото автора

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Профессия спасателя — одна из самых сложных в мире. Можно научиться лазить по выдвижной лестнице, пользоваться противогазом, двигаться в густом дыму, бегать,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика