Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧС. 21.by

Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧС

22.01.2019 — Разное | Клiч Радзiмы  
Размер текста:
A
A
A

Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧСПрошли тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации в Шарковщинском районном отделении связи.
В 10 часов 59 минут на пульт МЧС поступило сообщение, что произошло задымление на первом этаже в одном из помещений отделения связи. В результате происшествия образовалось сильное задымление и возникла угроза распространения пожара. Персонал самостоятельно покинул задымленные помещения за исключением одного человека.
В учениях были задействованы подразделения Шарковщинского РОЧС, РОВД, бригады скорой медицинской помощи, ДПД объекта. Все поставленные перед участниками задачи были выполнены в полном объеме.
Во время учений проведена практическая отработка планов эвакуации и проверена готовность персонала объекта к действиям при возникновении пожара, изучено состояние пожарной безопасности объекта в целом.
После проведения учений первый заместитель начальника Шарковщинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Иван Павлович Пальчех провел профилактическую беседу с администрацией и персоналом. В своем выступлении он рассказал об обстановке с пожарами и гибелью на них людей, на конкретных примерах рассмотрел основные причины пожаров и условия, способствующие их возникновению, правила и требования пожарной безопасности в быту и на рабочих местах.
В. КУЖЕЛЬ,
старший инспектор ИПиП Шарковщинского РОЧС.

Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧС Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧС Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧС Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧС Тактико-специальные учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации провели сотрудники РОЧС

Comments are closed.

 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика