ХК «Брест» и скандальная реклама Reebok. Что общего?. 21.by

ХК «Брест» и скандальная реклама Reebok. Что общего?

Размер текста:
A
A
A

На картинке Константин Кольцов, который в конце осени сменил прописку с минского «Динамо» на клуб Экстралиги «Б». Кстати, он считает, что это повышение!


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news63398.php

ХК «Брест» и скандальная реклама Reebok. Что общего?

Игорь Коваленя самый возрастной игрок Экстралиги «Б». Долгое время форвард возглавлял таблицу бомбардиров, этим он доказывает, что в 35 все возможно!


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news63398.php

ХК «Брест» и скандальная реклама Reebok. Что общего?

В четверг, 7 февраля, российское представительство Reebok опубликовало в Instagram серию рекламных плакатов, на которых предстали чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева, боец ММА Юстына Грачык и создательница Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова. Фотографии последней сопровождались лозунгами «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо» и «Когда говорят "Носить на руках", представляю, как меня носят в гробу».

Слоганы вызвали неоднозначную реакцию пользователей сети. Через несколько часов изображения были удалены. Ведущий специалист по маркетингу компании Reebok и инициатор кампании Александр Голофаст объявил об уходе из компании.

Изображения стали поводом для многочисленных пародий. Вслед за пользователями сети, принявшимися создавать мемы по мотивам кампании, свои варианты начали публиковать сторонние бренды, - передает Lenta.ru

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  На картинке Константин Кольцов, который в конце осени сменил прописку с минского «Динамо» на клуб Экстралиги «Б». Кстати, он считает, что это повышение! Игорь...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика