Коллектив Дубровенского ЖКХ пополняют молодые кадры. 21.by

Коллектив Дубровенского ЖКХ пополняют молодые кадры

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Днепровская правда (Дуюровно)

Коллектив Дубровенского ЖКХ пополняют молодые кадры

В УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» особенно гордятся тем, что в их коллектив приходят молодые кадры. И не просто приходят попробовать, присмотреться, а прочно сживаются с коллективом, становятся полноправными и ценными членами трудового сообщества. Вадим ХОНЯКОВ — один из представителей молодого поколения коммунальщиков.
Вадим родился и вырос в Дубровно, окончил 9 классов средней школы №1 г.Дубровно. По его признанию, техника нравилась всегда, поэтому после недолгих раздумий решил продолжать учебу и получать профессию в ДГПЛ. Во время практики попал в УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник». Тогда он впервые смог себя почувствовать самостоятельным, знающим специалистом: и работа, и окружающие его старшие товарищи понравились, утвердили его уверенность в правильности выбранного пути.
Вот он и постарался после окончания лицея попасть на работу в приглянувшийся коллектив. Однако это удалось не сразу.
—Но я ходил, спрашивал, и вот, наконец, появилась вакансия, и меня взяли на работу, — со спокойной уверенностью говорил Вадим Хоняков. — Работать нравится. Я до армии немного поработал, а после с удовольствием вернулся на свое рабочее место. Трактор пусть неновый, но я стараюсь поддерживать его в рабочем состоянии. Хотя он любит подкидывать сюрпризы: вроде все наладил, подогнал, мотор работает как музыка, только в рейс, а он заглохнет и все тут, — беззлобно, как о живом существе, о своем МТЗ рассказывал парень.
Он честно рассказал о том, что работа трактористом участка автотранспорта УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» заставила на многие вещи посмотреть по-другому.
— Раньше я и сам мог ругать некоторые вещи: плохо прочищенные дорожки или мусор, а теперь вижу, что кое-что физически и технически не успеваешь сделать именно в том месте, где это кому-то надо, это с одной стороны. А со второй, к сожалению, люди не всегда ценят то, что для них делаешь. Почему-то у нас обругать не стесняются, а вот поблагодарить считают ниже своего достоинства. Но все равно я получаю удовлетворение от того, что наш город красив и я вношу частичку своего труда в эту красоту, — отмечает молодой человек.
Елена Мякиникова, заместитель директора по идеологической работе, отметила, что Вадим Хоняков — добросовестный работник и активный участник общественной жизни коллектива, любит спорт, доброжелателен с коллегами.
А еще Вадим признался, что на повестке дня у него стоит вопрос создания семьи.
—Это уже не вопрос, а дело решенное, — улыбается Вадим. — Есть невеста, определена дата. Так что все идет как надо.
В завершение беседы он сказал, что никогда не видел себя и свою жизнь за пределами родного города. Поэтому, наверно, так и относится к своей работе — честно, ответственно — как к обустройству собственного дома. И такое отношение самое правильное.

Елена КОРСАКОВА.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» особенно гордятся тем, что в их коллектив приходят молодые кадры. И не просто приходят попробовать, присмотреться,
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика