Лукашенко выпил чая с главами Ирана, Турции и России. 21.by

Лукашенко выпил чая с главами Ирана, Турции и России

14.02.2019 23:09 — Разное | БДГ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

Глава Беларуси Александр Лукашенко в Сочи принял участие в неформальной встрече с президентами России, Ирана и Турции Владимиром Путиным, Хасаном Роухани и Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Участники пили чай в санатории «Русь».

По данным пресс-службы президента Беларуси, во время встречи обсуждали «актуальные вопросы международной проблематики».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил журналистам, что участие Лукашенко во встрече лидеров не имеет отношения к проблематике сирийского урегулирования. "Это не связано с астанинским форматом, просто воспользовались тем, что все вместе находятся в одном городе", - цитирует пресс-секретаря президента РФ ТАСС.

Напомним, что по информации российского Кремля, на этой неделе запланированы две встречи Александра Лукашенко и Владимира Путина. Одна из них прошла 13 февраля, вторая - 15 февраля. На первой обсудили интеграционные вопросы, на второй завтра обговорят вопросы образования, культуры и спорта. Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Российскую Федерацию 12 февраля.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Глава Беларуси Александр Лукашенко в Сочи принял участие в неформальной встрече с президентами России, Ирана и Турции Владимиром Путиным, Хасаном Роухани и...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика