Песков: Путин и Лукашенко в Сочи могут сыграть в хоккей. 21.by

Песков: Путин и Лукашенко в Сочи могут сыграть в хоккей

15.02.2019 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко после переговоров в Сочи в пятницу могут вместе поиграть в хоккей. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Общение так или иначе продолжится в разных форматах сегодня, мы даже не исключаем, что они могут принять решение вместе и в хоккей поиграть уже во второй половине дня», – сказал Песков.

Перед этим президенты посетят образовательный центр «Сириус», где ознакомятся с новыми проектами.

Путин и Лукашенко встретились в Сочи для подробного обсуждения двусторонних отношений, в том числе в области спорта. В перерыве между переговорами они покатались на горных лыжах. 

Ранее на встрече с общественностью в Казани Путин пошутил, что однажды, когда у него будет меньше обязанностей, он может перейти в профессиональную хоккейную лигу. Напомним, Путин регулярно принимает участие в хоккейных матчах, в том числе в рамках Ночной хоккейной лиги.

Лукашенко также регулярно выходит на лед, в том числе в составе возглавляемой им любительской команды. В январе в Минске прошел финал Рождественского турнира любителей хоккея на приз президента Беларуси. Первое место завоевала команда главы государства.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лидеры России и Беларуси регулярно выходят на лед в составе возглавляемых ими любительских команд.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика