Саснович одержала суперволевую победу на турнире в Дубае, Лапко выбыла. 21.by

Саснович одержала суперволевую победу на турнире в Дубае, Лапко выбыла

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Аргументы и факты

Саснович одержала суперволевую победу на турнире в Дубае, Лапко выбыла

В Дубае стартовали матчи основной сетки престижного турнира серии «Премьер 5» с призовым фондом около $2,8 млн. В первом круге белоруске Александре Саснович (33-е место в рейтинге WTA) противостояла россиянка Екатерина Макарова (66).

Матч складывался непросто для нашей спортсменки. В начале поединка белоруска часто ошибалась, а ее соперница наоборот действовала уверенно и взяла первый сет «под ноль». Начало второй партии также складывалось в пользу россиянки и при счете 6:0, 4:1 казалось, что победа Макаровой – дело времени.

Однако белоруска сумела переломить ход поединка и совершить невероятный камбек. Саснович стала меньше ошибаться, а Макарова – больше суетиться и ошибаться. В итоге наша спортсменка сумела выиграть второй сет со счетом 7:5.

В решающем сете инициатива переходила то к одной спортсменке, то к другой. Однако в концовке матча удача была на стороне белоруски. Итоговая суперволевая победа Александры Саснович в трех сетах – 0:6, 7:5, 6:4.

За выход в третий круг соревнований Александра Саснович поспорит с представительницей Тайбэя Се Шувей (31). Напомним, на прошлой неделе белоруска уступила этой теннисистке на старте турнира в Дохе и теперь получила шанс взять реванш.

А вот Вера Лапко (60) покидает Дубай на стадии первого круга. Непреодолимым барьером для белоруски оказалась канадка Эжени Бушар (80) – 3:6, 4:6. Еще одна белоруска Арина Соболенко (9) благодаря высокому рейтингу начнет турнир со второго круга. Ее первой соперницей станет сербская теннисистка Ивана Йорович (116).

Турнир в Дубае продлится до 23 февраля.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусские теннисистки стартовали на престижном теннисном турнире серии «Премьер 5» в Объединенных Арабских Эмиратах с призовым фондом около $2,8 млн.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • балетки женские недорого в butik.ru
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика