Oops! Дочь Обамы "застукали" с бутылкой. 21.by

Oops! Дочь Обамы "застукали" с бутылкой

21.02.2019 13:07 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Вездесущие репортеры на днях сфотографировали старшую дочь бывшего президента США Барака Обамы во время отдыха с подружками у бассейна одного из пятизвездочных отелей Майами.

1 из 3

В частности, сняли ее с бутылкой белого вина в руке, из-за чего Малию тут же раскритиковали в соцсетях. Дело в том, что девушке пока только 20, и по американским законам она еще несовершеннолетняя, а употреблять алкоголь разрешено только с 21 года.

«Что скажут родители?» - возмущаются пользователи.

По данным Radar Online, Малия побаловала себя вином Whispering Angel стоимостью 80 долларов за бутылку. А пока одни негодуют по поводу поведения студентки Гарвардского университета, другие восхищаются её безупречной фигурой. 

Стоит отметить, что девушка действительно очень хороша, и сплошной черный купальник подчеркивает достоинства её стройного тела.


Напомним, Малия с младшей сестрой – 17-летней Сашей – и родителями живет в особняке в Вашингтоне. Благодаря своей модельной внешности и умению одеваться девушка давно приобрела популярность в Интернете.

К слову, газета The Daily Mail пишет, что у старшей дочери Барака Обамы есть секретная страница в Facebook, где она под псевдонимом критикует нынешнего хозяина Белого дома. 

На одном из опубликованных снимков запечатлены четыре розовых стикера, приклеенных к полке кухонного шкафчика. На листочках – надписи: «Дональд Трамп – президент», «Это ненормально», «Дональд Трамп – зло» и «Не будь самодовольным».



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вездесущие репортеры на днях сфотографировали старшую дочь бывшего президента США Барака Обамы во время отдыха с подружками у бассейна одного из пятизвездочных...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика