«Вечерний Могилев» зовет беларусов в крестный поход, чтобы бороться с «содомитами». 21.by

«Вечерний Могилев» зовет беларусов в крестный поход, чтобы бороться с «содомитами»

14.03.2019 12:55 — Разное | KYKY  
Размер текста:
A
A
A
>

«Вечернему Могилеву» опять неспокойно. Он вновь сражается с гомосексуальностью и зовет на помощь. Газета приглашает могилевчан присоединиться к крестному походу, который пройдет 16 марта, и, объединив силы, побороться с «содомитами» – во славу семейных ценностей. 

Как заявлено на сайте, участники похода обойдут все могилевские «места силы»: храм в честь Святых Богоотец Иоакима и Анны, Свято-Преображенской собор, храм Святых Царственных Страстотерпцев и так далее. Нужно ли «воинам» иметь при себе вилы и факелы – не указано.

Организаторы уверяют, что «Вечерний Могилев» обеспокоен семейными проблемами беларусов. Мир в опасности: ЛГБТ-сообщество попрало нравственность и духовность. Оно наносит ущерб беларускому обществу и разрушает социальный капитал. Так что выход один – крестный поход. «Сохраним родную Беларусь!» – призывает издательство к обороне.

Читайте по теме: Газета «Вечерний Могилев» опять «напала» на геев

 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Вечернему Могилеву» опять неспокойно. Он вновь сражается с гомосексуальностью и зовет на помощь. Газета приглашает могилевчан присоединиться к крестному походу,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика