Тадеуш Кондрусевич выписан из больницы после операции на позвоночнике. 21.by

Тадеуш Кондрусевич выписан из больницы после операции на позвоночнике

19.03.2019 22:15 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

Архиепископа Тадеуша Кондрусевича успешно проведена операция на позвоночнике. В понедельник, 18 марта, он был выписан из больницы в Белостоке, сообщает официальный портал Белорусской римско-католической церкви catholic.by.

"День ото дня чувствую себя все лучше и лучше, и уже могу без проблем ходить", - рассказал о своем состоянии 73-летний глава римско-католический церкви Беларуси.

Он также отметил, что спустя несколько дней после операции старается проходить по 2 километра, что соответствует рекомендациям врачей. Пока что он вынужден делать остановки в ходьбе каждые 200-300 метров, а также испытывает сложности при выполнении резких движений. Ему пока нельзя сгибаться и сидеть.

"Врачи говорят, что движение – лучшая реабилитация. Так что уверен, что все будет хорошо", - признался архиепископ.

Т.Кондрусевич также рассказал, что впервые перед операцией услышал от докторов, что все в руках Божьих и следует молиться, чтобы операция была успешной. Также он поблагодарил всех людей в Беларуси и за ее пределами, которые молились за его здоровье перед операцией и во время ее.

"Я знаю, что таких много. И на своей первой Имше после выхода из госпиталя и молился о докторах и о тех людях, которые меня поддерживали", - признался он.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Архиепископа Тадеуша Кондрусевича успешно проведена операция на позвоночнике. В понедельник, 18 марта, он был выписан из больницы в Белостоке, сообщает официальный...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика