На перегоне станция Осиповичи 1 — Верейцы произошел несчастный случай со смертельным исходом. 21.by

На перегоне станция Осиповичи 1 — Верейцы произошел несчастный случай со смертельным исходом

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Асiповiцкi край

3 апреля в 3.43 на перегоне станция Осиповичи 1 — Верейцы произошел несчастный случай со смертельным исходом. Пассажирский поезд сообщением Могилев-Брест совершил наезд на жительницу д. Верейцы 1948 года рождения, которая в момент травмирования на подаваемые звуковые сигналы не реагировала. По данному факту Осиповичским РОСК проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

В текущем году это уже третий случай травмирования на железнодорожных путях в области, из них 2 — со смертельным исходом. За аналогичный прошлогодний период на территории Могилевщины подобных зарегистрировано 6: по 3 со смертельным исходом и получением гражданами травм различной степени тяжести.

Основные причины печальных последствий — несоблюдение потерпе-вшими мер личной без-опасности, суицид, переход путей в неустановленном месте, несоблюдение правил проезда железнодорожных переездов, пребывание граждан в зонах повышенной опасности в состоянии алкогольного опьянения.

Напоминаем, что в соответствии с ч. 5 ст. 18.3 КоАП страны за проход по железнодорожным путям или нахождение на них в неустановленном месте предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 2 базовых величин, а для водителей за нарушение правил проезда переездов (ст. 18.15 КоАП) — до 4 БВ.

Сотрудники Могилевской транспортной  прокуратуры в очередной раз обращают внимание на то, что  железная дорога не место для прогулок, а территория повышенной опасности, здесь даже малейшая оплошность может обернуться большой бедой. Не подвергайте жизнь опасности, будьте внимательны и осторожны!

Андрей ИЛЬЮШЕНКО, Могилевский транспортный прокурор.

 
Теги: Брест, Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
3 апреля в 3.43 на перегоне станция Осиповичи 1 — Верейцы произошел несчастный случай со смертельным исходом. Пассажирский поезд сообщением Могилев-Брест...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика