ОМОН накрыл самогонный завод в Беловежской пуще. 21.by

ОМОН накрыл самогонный завод в Беловежской пуще

19.04.2019 — Разное | Полымя  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полымя

Сотрудники Пружанского РОВД совместно с бойцами ОМОНа и работниками Национального парка «Беловежская пуща» задержали пенсионера, который устроил самогонный мини-завод, сообщили в МВД. Почти 60 тысяч литров самогонки изъяла и уничтожила милиция по всей стране с начала года.

ОМОН накрыл самогонный завод в Беловежской пуще

Почти 60 тысяч литров самогонки изъяла и уничтожила милиция по всей стране с начала года.

«В Беловежской пуще во время изготовления самогона задержан пенсионер, который оборудовал мини-завод в заброшенном ангаре», — сообщили Sputnik в четверг в МВД.

В результате были уничтожены почти 4 тонны самогонной браги, уточнили в министерстве. Там добавили, что беловежского самогонщика привлекут к административной ответственности.

В МВД также предупредили, что в настоящее время всей стране сотрудники милиции проводят рейды по выявлению точек самогоноварения и оперативно реагируют на сигналы сознательных граждан о возможных фактах нарушения законодательства.

В 2018 году из незаконного оборота были изъяты почти 450 тысяч литров самогона и браги, уничтожены более 1300 самогонных аппаратов, к административной ответственности привлечены свыше 11 тысяч самогонщиков, рассказали милиционеры.

С начала года в Беларуси изъяты более 75 тысяч литров самогона, уточнили в МВД.

Источник Sputnik.by

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сотрудники Пружанского РОВД совместно с бойцами ОМОНа и работниками Национального парка «Беловежская пуща» задержали пенсионера, который устроил самогонный...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика