Минтруда предлагает лишить компенсации работников, получивших травмы пьяными. Вы согласны?. 21.by

Минтруда предлагает лишить компенсации работников, получивших травмы пьяными. Вы согласны?

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Сегодня в Совете министров обсуждали вопросы производственного травматизма с тяжелыми последствиями. Одно из предложений — пересмотреть страховые выплаты при травмах работников в зависимости от того, был работник трезвый или пьяный, сообщает пресс-служба правительства.


Читать полностью в источнике с фото: https://virtualbrest.by/news65556.php

Минтруда предлагает лишить компенсации работников, получивших травмы пьяными. Вы согласны?

Предлагаем рассмотреть возможность не осуществлять страховые выплаты, если человек получил травму или погиб по причине того, что находился в алкогольном опьянении, — заявила министр труда Ирина Костевич. По ее оценке, наибольшие профессиональные риски с точки зрения травматизма в горнодобывающей отрасли, сферах строительства, транспорта, в сельском хозяйстве и лесном секторе.

По словам министра, причина таких предложений — это рост производственного травматизма. Так, в 2018 году по сравнению с 2017-м существенно выросла численность работников, погибших или травмированных на производстве (погибших — на 29 человек, тяжело травмированных — на 107 человек, получивших другие травмы — на 195 человек).

А вы согласны с министром? В комментариях поделитесь своим мнением.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Сегодня в Совете министров обсуждали вопросы производственного травматизма с тяжелыми последствиями. Одно из предложений — пересмотреть страховые выплаты при...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика