Хотелось пиццы: могилевчанин украл из магазина 3 палки колбасы. 21.by

Хотелось пиццы: могилевчанин украл из магазина 3 палки колбасы

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Прыдняпроўская ніва (Могилёв)

Хотелось пиццы: могилевчанин украл из магазина 3 палки колбасы

Кадр из фильма «12 стульев», 1971, реж. Л. Гайдай

Представитель одного из супермаркетов Могилева обратился в милицию с заявлением о задержании в магазине по улице Космонавтов мужчины, который пытался похитить 3 палки колбасы общей стоимостью более 20 рублей. Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала, что сотрудники райотдела сразу же выехали на место происшествия и задержали грабителя:

– Им оказался 31-летний безработный могилевчанин, ранее судимый за разбой.

Как выяснилось, мужчина от обилия свободного времени начал увлекаться кулинарией. Но денег не всегда хватало как на выпивку, так и на продукты. Решив в очередной раз удивить знакомых кулинарными изысками (приготовить пиццу с тремя сортами колбасы), нетрезвый мужчина отправился в магазин. Отсутствие денег могилевчанина не остановило – колбасу он прятал под куртку. Однако хитроумный план провалился – в самый ответственный момент прямо на глазах изумленных охранников колбаса выпала из-под полы.

Сейчас похищенное изъято, а материал передан в Могилевский межрайотдел Следственного комитета. Гурману грозит наказание вплоть до лишения свободы до четырех лет.

Светлана Маркова, sb.by

 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Представитель одного из супермаркетов Могилева обратился в милицию с заявлением о задержании в магазине по улице Космонавтов мужчины, который пытался
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика