В районе горели две бани и телятник. 21.by

В районе горели две бани и телятник

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Горецкий вестник


 

На прошлой неделе в деревне Осиповичи сгорела баня. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации печи. А на следующий день в диспетчерскую службу позвонила женщина из Котелево, которая увидела что горит мусор. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, языками пламени была объята баня и наземный погреб. По сухой растительности огонь  распространился по огромной территории вокруг дома. Виновных в пожаре будут устанавливать специалисты.

 

В районе горели две бани и телятник

 

На территории молочно-товарной фермы в деревне Соколово на прошлой неделе горел прицеп с соломой, рассказала старший инспектор ГПиВО РОЧС Марина Агеева. Пламя перекинулось на кровлю двух частей здания телятника. В постройке находилось 498 голов скота. Эвакуация телят не проводилась.

ЧП было оперативно ликвидировано спасателями. В результате пожара повреждено 40 м2 кровли, 16 оконных рам, покрытие прицепа. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия — нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

 

Валерия Дроздовская


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  На прошлой неделе в деревне Осиповичи сгорела баня. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации печи. А на следующий день в диспетчерскую...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика