Комитет госконтроля Минской области провел мониторинг в 64 сельхозорганизациях 14 районов области . 21.by

Комитет госконтроля Минской области провел мониторинг в 64 сельхозорганизациях 14 районов области

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Крупскi веснiк (Крупки)

Комитетом государственного контроля Минской области в рамках обеспечения наведения порядка на объектах сельскохозяйственного назначения проведен мониторинг в 64 сельхозорганизациях 14 районов Минской области.

В ходе проведения мониторинга недостатки и нарушения выявлены в 58 сельхозорганизациях. Наиболее распространенные из них: неудовлетворительные условия содержания скота на животноводческих объектах, занавоженность и беспорядок на территории, необходимость проведения ремонтных работ.

На данном этапе устранено 255 из 412 выявленных недостатков и нарушений, 89 человек привлечено к дисциплинарной, 14 – к административной ответственности, возбуждено 3 уголовных дела.

Ситуация с наведением порядка в сельхозорганизациях находится на постоянном контроле.

При этом, информацию о фактах бесхозяйственности в сельхозорганизациях граждане могут сообщать на телефон «горячей линии» Комитета государственного контроля Минской области по номеру 8-017-331-64-59.

Комитет государственного контроля Минской области.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Комитетом государственного контроля Минской области в рамках обеспечения наведения порядка на объектах сельскохозяйственного назначения проведен...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика