Земельные участки в Плещицах выставлены на торги для строительства частных жилых домов. 21.by

Земельные участки в Плещицах выставлены на торги для строительства частных жилых домов

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полесская правда

>

Земельные участки в Плещицах выставлены на торги для строительства частных жилых домов
Извещение о проведении аукциона по продаже земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов


Земельные участки в Плещицах выставлены на торги для строительства частных жилых домов

  1. Аукцион состоится 20 июня 2019 года в 10 часов по адресу: 225728, Брестская обл., Пинский р-н, агрогородок Плещицы, ул. Пинская, 23б.
  2. Прием заявлений на участие в аукционе по адресу: 225728, Брестская обл., Пинский р-н, агрогородок Плещицы, ул. Пинская, 23б, с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов, обеденный перерыв с 13 до 14 часов. Начало приема заявлений с 20 мая 2019 года. Последний день приема заявлений 17 июня 2019 года включительно.
  3. Для участия в аукционе необходимо в сроки, указанные в информационном сообщении, предоставить в адрес комиссии следующие документы:

– заявление об участии в аукционе;

– копию платежного документа, подтверждающего уплату задатка за участие в аукционе;

– гражданином – копию документа, содержащего его идентификационные сведения, без нотариального засвидетельствования;

– представителем гражданина – нотариально удостоверенную доверенность;

– представителем или уполномоченным должностным лицом юридического лица – доверенность, выданную юридическим лицом, или документ, подтверждающий полномочия должностного лица, копию документов, подтверждающих государственную регистрацию юридического лица без нотариального засвидетельствования, документ с указанием банковских реквизитов юридического лица.

Консолидированными участниками для участия в аукционе предоставляются также оригинал и копия договора о совместном участии в аукционе.

При подаче документов на участие в аукционе граждане Республики Беларусь предъявляют паспорт гражданина Республики Беларусь, а представители граждан и юридических лиц, уполномоченные должностные лица юридических лиц – до-
кумент, удостоверяющий личность. При подаче документов уполномоченное лицо (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, и доверенности, выданные гражданами, юридическими лицами, заключившими договор о совместном участии в аукционе. Представителем уполномоченного лица дополнительно предъявляется доверенность, выданная в установленном законодательством порядке, либо документ, подтверждающий полномочия должностного лица.

  1. Плата за объект торгов осуществляется по безналичному расчету в расчетных билетах Национального банка Республики Беларусь.
  2. Задаток вносится на расчетный счет
    № BY36АКВВ36002242102740000000 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Минске, БИК:АКВВВY2X УНП 200676206, код платежа 04901 по 17 июня 2019 года включительно.
  3. Осмотр земельных участков, выставляемых на аукцион, производится в день и время, согласованные с продавцом.
  4. Условия продажи: аукцион считается состоявшимся при условии наличия не менее двух участников, победителем аукциона признается участник, предложивший наивысшую цену.
  5. Победитель аукциона либо единственный участник несостоявшегося аукциона, выразивший согласие на предоставление ему земельного участка, обязан:

8.1. в течение 10 рабочих дней со дня утверждения в установленном порядке протокола о результатах аукциона:

– внести окончательный размер платы за предмет аукциона;

– возместить затраты на организацию и проведение аукциона, в том числе расходы, связанные с изготовлением и предоставлением участникам документации, необходимой для его проведения, и государственной регистрацией в отношении создания земельного участка;

8.2. в течение двух месяцев со дня подписания протокола заседания комиссии по подготовке и организации проведения аукциона по продаже земельного участка в частную собственность граждан Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома осуществить государственную регистрацию по месту нахождения земельного участка в организации по государственной регистрации по месту нахождения данного земельного участка, получить свидетельство о государственной регистрации земельного участка;

8.3. в трехмесячный срок после получения свидетельства о государственной регистрации разработать архитектурный проект строительства одноквартирного жилого дома;

8.4. до начала строительства снять плодородный слой почвы из-под габаритов зданий и использовать его на благоустройства участка;

8.5. в соответствии с Кодексом Республики Беларусь о земле приступить к целевому освоению земельного участка в течение одного года со дня получения свидетельства о государственной регистрации земельного участка и возникновения прав на него.

  1. Условия инженерной инфраструктуры застраиваемой территории: электроснабжение.

10.Условия развития инфраструктуры: за счет застройщиков.

  1. Состояние дорожной сети: грунтовое покрытие.

Контактные телефоны для справок: 8-0165-38-47-35, 38-47-60, 38-46-76.

УНН 200112389.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Comments are closed.

 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • кошелек майкл корс оригинал в butik.ru
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика